Сибирский сектор

Блог о хоккейном клубе "Сибирь"

Один из самых неординарных болельщиков Сибири, который больше известен в интернете под ником SAG-73, после долгих уговоров согласился дать развернутое интервью нашему блогу. Нам даже не пришлось платить ему деньги. Неоднозначность этой фигуры подтверждается даже тем, что нет равнодушных по отношению к нему таких же болельщиков Сибири. Его либо любят, либо недолюбливают. Постараемся раскрыть личность SAGa со всех сторон. Орфографию и пунктуацию было важно сохранить, сами понимаете, что это неотъемлемая часть образа.

- SAG, расскажи когда ты стал болеть за Сибирь?

-Первый раз попал на игру случайно с отцом, после ЦИРКА(«Ледовое шоу») НА ЛЬДУ, просто помогли знакомые! Игра была с Минским динамо 1982-1983 , был шумно , SAG-73все стояли и окрали, кричали забейте гол буйволам дармоеды,,,, в то время я шибко мало понимал смысл игры, но помню чётко возгласы победы

- Многим известны твои способности в предсказаниях, как ты в себе открыл такой талант?

-Второй раз игра была со СКА, вот тогда у меня и появилось предсказывание цифр, просто спросили люди, что хочешь, а я не задумываясь сказал 10 будет гулитов, матч полностью с родителями не отсидел ,т.к. мне надо было идти в кружок танцев, только дома узнал…, что наши проиграли, и на меня все знакомые отца были в обиде….. Да помню игру с ЦСКА у Сибири, тоже счёт где-то около 10-0….. тогда узнал слово «ЛАВОЧКА», оказалось что так зовут столичную армию!

- А в обычной жизни своими способностями пользуешься?

- Да на выборы президента хожу или депутатов,,, всегда интерес к цифрам у кого больше из кандидатов!
В жизни воспользоваться своим ресурсом: бывает по разному, от обстоятельств,,, просто оно есть,,, это время, миг взгляда… полностью реализоваться попросту не получается, на соображение уходят секунды…., бываю неточен и в проигрыше

- Давай не будем ходить вокруг да около, скажи, Сибирь возьмет в этом сезоне Кубок Гагарина?

- АК. БАРС чемпионом не будет, просто не дадут ему обстоятельства! Не хочу навредить, и утверждать, но ? наша есть, более расчётов не делал, только зависит от руки Москвы, и настроя , и хочет ли Город, и чиновники …. Судьба всегда влияет на всё, на перекор лучше не идти, а стараться верить в лучшее

- Правда ли, что Яромир Ягр лично подарил тебе свою форму?

- Форму Ягр, мне не дарил, а купила мне девушка Татьяна, работница в моей конторе, страстная «фанатка» на выезде в Омск, правда боле не работает

SAG-73- Это Магия Чисел тебе подсказывает сколько шарфов на отдельный матч нужно на себя надевать?

- Магия цифр помогает какие надо поменять, а количество одно у меня 8штук на матч! Я коллекционирую шарфы, сейчас у меня 44 штуки(разные клубы)

- А ты в курсе, что вездесущий фотоманьяк Nadei свой первый снимок с тобой пытался продать на Ebay? Как ты к этому отнесся?

- Nadei : очень талантливый «Шрайбикус – Фото», психолог, надёжный друг и человек, друзей у него очень мало, в основном знакомые, замкнут, суеверен, т.к. такой же водолей, как и я!,,, его право распоряжаться своим материалом,,,,, в приделах порядочности!

- Ты весьма неоднозначная фигура среди болельщиков Сибири. Тебя или любят, или ненавидят. Почему так происходит?

- Всё верно: я нестандартный человек, от меня что угодно можно ждать, всё таки я год быка!
Когда я появлялся на матче ,многие говорили, опять сложности в игре будут, и этот товарищ, уже знает все….. мне это по началу коробило,,, а, затем смирился

- Как ты справляешься со звездной болезнью? Какие то травы пьешь или медитация, возможно?

- «Звездивость» не перевариваю, из за неё много неудобств личных,,,, обычно ухожу в ночные клубы,,, пропускаю все виды от слежки спорта….. Честно не употребляю наркотики, я без в/п.

- На чем основаны твои расчеты?

- Все расчёты мои построены на спец главах высшей математики радиотехнической, включая булеву алгебру частично, и ТОЭ(Теория Общей Электротехники), В ОСНОВНОМ ГОТОВЫЕ ФОРМУЛЫ…… за это меня называли Терминатором!

- Ну и вопрос напоследок, многим интересно какой ты в жизни, опиши себя несколькими словами.

- В жизни закрытый человек, мало друзей, в основном: институтские и школьные…
Люблю: природу ,море, лыжи и коньки, разные танцевальные стили, прогрессивную и свежую музыку, ..….. Интернет появился ROL. 2008 ОСЕНЬЮ! Обещание для меня закон, как от себя так и от других, вот по этому меня многие избегают, особенно девушки…. Скромность и интеллигентность превыше всего!! Мышкам – сыр, а людям здоровье и удачу!

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментарии: 2 к “SAG-73: Мышкам – сыр, а людям здоровье и удачу!”